乾玉新創 alphajade

Medium %e5%8c%97%e9%9d%92960 382 01

蕨 醒 音 樂 響 宴|

Fantasia  幻想之夜

時       間|2017 / 07 / 22  19:00

票       價|300 元 

地       點|美軍俱樂部 BRAVO 空間 (台北市士林區凱旋路49號)

購票方式| 網路預購匯款帳號

大樂司文創股份有限公司 合作金庫006迴龍分行1117717105557

 

由於票券限量,故請於匯款後,請務必填寫表單已利確認。

演出當日現場【服務台】依登記之姓名電話號碼取票,主辦單位保留接受此筆訂單與否之權利。

購票網址:https://goo.gl/forms/QhZbof52se4eBRH63

 


演出者 / 台北青少年弦樂團

指揮 / 侯 勇光


台北青少年弦樂團|

「台北青少年弦樂團」由侯勇光老師創立,並邀請莊慧玫女士擔任執行長。

創團之初凡事維艱,在侯老師的熱血堅持下,家長們的支持與鼓勵,同學們即使課業繁忙,依然熱情參與,至今已邁入第五年。第五屆學生團長為王耀霆,副團長為沈俊廷。

 

樂團創立的發想,係來自2012年夏季,指揮侯勇光老師所帶領的介壽國中弦樂

團和福和國中弦樂團,兩校樂團於日本札幌KitaraConcert  Hall的演出後,所碰撞出的美麗火花。

自兩所學校樂團畢業的孩子們,透過青少年弦樂團的再聚,玩樂於古典、現代曲目的音程中,尋回往日練團的感動,隨著年齡的增長,對演奏有可了更深刻細膩的體認。

台北青少年弦樂團將於2017年7月開始招收管樂團員,弦樂和管樂團員將擴大招生(不限兩校學生),團員年齡需國中以上。

歡迎更多志趣相投的朋友,在學習音樂的路上,拓展多元的分享經驗。